Dr. Ángel Gracia: el agua de mar como alimento

 
 
 
 
 
 
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El Dr. Ángel Gracia, experto en alcalinidad y agua de mar, participará como ponente invitado en nuestro Seminario el día 16 de Abril en la parte de Salud, hablando sobre la importancia de mantener el cuerpo alcalino y el agua de mar como alimento.


El fin de semana del 12 y 13 de Marzo asistí al Congreso de Alimentación Consciente organizado por Ciencia y Espiritu, para escuchar ponencias tan interesantes como la del Dr. Ángel Gracia. No hace mucho que oí hablar de los efectos beneficiosos de ingerir agua de mar a través de un conocido, incluso sus efectos curativos tanto a nivel mental como físicos.

Como algunos de los lectores de este blog sabréis, he estado publicando una serie de artículos sobre la importancia de mantener la alcalinidad del organismo para preservar la salud del mismo, o la importancia de

 

 

tomar sal marina no adulterada o sal del Himalaya, en vez de sal de cocina con flúor y otros venenos, dado que esta última acidifica y las dos primeras alcalinizan el organismo.

 

También hemos hablado de los huertos urbanos como complemento a nuestra dieta vegetariana diaria, lo cual contribuye a la alcalinización. Es más, desde hace algo más de un mes estoy bebiendo agua con sal del Himalaya, y aunque estoy sano, siento más energía física.

 

Pues bien, este fin de semana pasado me encuentro con el Dr. Ángel Gracia hablando in situ sobre los beneficios de ingerir agua de mar sacada directamente del mar! Lo más llamativo es encontrarse con un hombre de 80 años, con gran potencia de voz, con mucha energía dando una conferencia, y con una flexibilidad corporal que ya me hubiese gustado ver a mi abuela moverse así a sus 80 años. Mente clara y despejada, fuerza y flexibilidad física, y energía y voluntad para cambiar el paradigma de salud actual, más la experiencia de 80 años en la Tierra.

 

Aquí algunas de sus credenciales académicas y profesionales:

  • Doctor en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid,
  • Certificado como Philosophy Doctor in Veterinary Sciences (Ph.D.) en USA.
  • Miembro de la Sociedad Europea de Medicina Naturista Clásica.
  • Miembro certificado de la American Association of Nutritional Consultants, USA..
  • Miembro de la Sociedad Española de Agricultura y Ganadería Ecológicas.
  • Especialista en Tipificación de Productos Cárnicos y Lácteos por la Universidad Complutense de Madrid y el Ministerio de Ganadería Español.
  • Premio Nacional de Divulgación Científica, Venezuela.
  • Introductor de la Hiponosis Comparada en Iberoamerica.
  • Por cinco años capitán de la Copa Davis de Tenis de Venezuela.
  • Convivio con los indigenas yanomami del Territorio Amazonas.
  • Presidente de la Seawater Foundation, Florida, USA
  • Autor de 7 libros: “Ciencia, Deporte y Aeróbicos”; “El Poder Curativo del Agua de Mar. Nutrición Orgánica”; “Cómo Beneficiarse con el Agua de Mar”; Agua de Mar Nutrición Ecológica”, entre otros.

www.aguademar.us

Un recuerdo a Otto Warbürg:

“Todas la enfermedades son ácidas y donde hay oxígeno y alcalinidad no pueden haber enfermedades, incluido el cáncer.”


Como decía en el inicio, el Dr. Ángel Gracia será ponente invitado en nuestro Seminario los días 16 y 17 de Abril, hablando sobre el agua de mar como alimento. Estamos convencidos de que será una oportunidad que no podemos dejar pasar ya que el Dr. Gracia vive en Miami, Estados Unidos. Así que escuchar lo que tiene que decir sobre cómo mantener la salud a través del agua de mar, es nuevamente revolucionario, y digo nuevamente, porque ya se redescubrió a finales del siglo XIX y principios del siglo XX, pero los intereses económicos que todos ya conocemos, apartaron, ocultaron y censuraron este tipo de conocimiento e información.

 

Para profundizar más sobre todo esto, os recomiendo estos videos y artículos realizados por el fantástico equipo del Proyecto Matriz:

Artículos del Proyecto Matriz: